ОТРАЖЕНИЕ ВОЙНЫ 
Пятница, 22.09.2017, 17:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нацистский марш в Харькове - Форум | Регистрация | Вход









[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вторая мировая сегодня » Современная политика и ВМВ » Нацистский марш в Харькове (В апреле на Украине спокойно и БУДНИЧНО, без возражений и во)
Нацистский марш в Харькове
ВМФДата: Пятница, 24.04.2009, 14:33 | Сообщение # 1
Мл. лейтенант
Группа: Кадровый состав
Сообщений: 1
Статус: Offline

В апреле на Украине спокойно и БУДНИЧНО, без возражений и возмущений общественности прошел очередной факельный марш. На этот раз в первой столице Украины — городе Харькове. Лозунгом марша было «пам’ять полеглих у етнічній війні героїв та продовження боротьби за існування українців як нації та створенні Великої України.».

http://nnm.ru/blogs/Sham2/nacistskiy_marsh_v_harkove/#cut

Добавлено (24.04.2009, 14:30)
---------------------------------------------
А вот это уже Одесса- http://atv.odessa.ua/

Добавлено (24.04.2009, 14:33)
---------------------------------------------
Интересно то, что СМИ представили погибшего Максима Чайку как добропорядочного студента и члена патриотической организации. Но факты говорят о совершенно другой картине. Чайка был активным членом нацистской группировки, действующей в нашем городе, футбольным хулиганом, разделявшим расистские предрассудки и проповедовавшим идеи нетерпимости и насилия. На европейских стадионах постоянно проходят акции в рамках кампании Футбол Против Расизма в Европе. Одесские же власти предпочитают ничего не делать в этом направлении, а теперь с их молчаливого согласия воздаются почести нацистским молодчикам. Имеющиеся многочисленные фотографии Чайки со вскидывающей в «римском приветствии» правой рукой, в одежде с нацистской символикой и со свастикой, были доступны и СМИ, но почему-то не были ими опубликованы, а по чьей-то невидимой указке слово «нацистский» было заменено на «патриотический». Подобные махинации мы считаем абсолютно неприменимыми и требуем объективного освещения событий.

На похороны Чайки в Одессу собираются съехаться представители нацистских и расистских организаций со всей Украины. Мы не хотим видеть этих людей марширующими по нашему городу. Мы считаем необходимым дать отпор коричневой чуме на всех уровнях. Мы оставляем за собой право на ответные действия в случае шествия молодчиков по улицам нашего города

По материалам сайта hhttp://revisor.od.ua/news/Odesskie_antifashisty_otricayut_svoyu_svyaz_s_ro-002858/

Прикрепления: 3503396.jpg(36Kb) · 7765183.jpg(29Kb) · 0931949.jpg(26Kb)


Сообщение отредактировал ВМФ - Пятница, 24.04.2009, 17:20
 
SavchaДата: Пятница, 24.04.2009, 17:05 | Сообщение # 2
Дивинтендант
Группа: Служба тыла
Сообщений: 678
Статус: Offline
Никогда не поймешь - где сейчас проходит грань между фашизмом и фетишизмом. А поддержка подобных акций еще и отличный способ попугать обывателя. Если это происходит - значит это кому нибудь нужно. Для всех этих "организаций" это конечно способ "попиариться", а в силу стратегии непрямых действий может выиграть вообще третья сторона. sad

P.S. Что любопытно, шеф на первой работе рассказывал, что они в свое пионерское детство 50-х устраивали факельные шествия. По сути четкое закрепление факельных шествий за нацистами произошло после фильма "Обыкновенный фашизм".


За горло не хватать... Буду кусаться!
 
Форум » Вторая мировая сегодня » Современная политика и ВМВ » Нацистский марш в Харькове (В апреле на Украине спокойно и БУДНИЧНО, без возражений и во)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright M0rrant&Savcha 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz